close
    search Buscar

    Cómo eliminar nuestro perfil de Twitter, Google+ y otras redes sociales

    Quien soy
    Martí Micolau
    @martímicolau

    Valoración del artículo:

    Advertencia de contenido

    Hace unos días te explicamos cómo eliminar o desactivar una cuenta de Facebook. Las Redes Sociales viven de la generación de beneficios a los usuarios registrados, por lo que, por lo general, suele estar oculto el botón con el que iniciar el trámite de cancelación de tu cuenta.

    Elimina tus datos de Redes Sociales No es una operación fácil, para estar seguro de que, además de tu perfil, se eliminan tus publicaciones, fotos privadas, mensajes y comentarios, es recomendable intervenir manualmente. Veamos cómo debes actuar para eliminar tu perfil de las distintas Redes Sociales:
     



    Eliminar un perfil en Twitter

    Haga clic enicono de rueda dentada en la parte superior derecha, junto al cuadro de búsqueda, y en el menú desplegable, elija "Ajustes ".

     

    Desplácese hacia abajo en la página hasta encontrar el enlace "Desactivar mi cuenta". Haga clic en él y continúe.

     

     

    Aparecerá una pantalla donde Twitter te pregunta confirmación de desactivación y explica lo que sucederá cuando desactive su cuenta. Haga clic en "inhabilitar".

    Twitter le pide que confirme su identidad y que ingrese su contraseña de inicio de sesión. Ingresa el tuyo la contraseña y haz clic en "desactiva tu cuenta". Finalizado el proceso les recordamos que ella cuenta solo se desactivará después de 30 días transcurrido sin haber iniciado sesión en Twitter. Para la eliminación de publicaciones e imágenes, le recomendamos que intervenga manualmente.

    Eliminar un perfil en Google +

    Haga clic, como en Twitter, enicono de rueda dentada en la parte superior derecha y en el menú desplegable, elija el elemento "Ajustes ".



    Desplácese hacia abajo en la página hasta encontrar el enlace "Desactivar Google +". Aparecerá una pantalla donde puede elegir si desea Eliminar el contenido de Google + o Eliminar todo el perfil de Google +. Escoger "Eliminar todo el perfil de Google +”Para eliminar su cuenta. En la parte inferior de la página, haga clic en "Eliminar los servicios seleccionados". 

    En el último paso, si lo desea, puede escribir a Google + la decisión de irse escribiendo un mensaje corto. Por último, puede compartir sus comentarios con el centro de ayuda haciendo clic en "Díganos lo que piensa" y expresar su opinión.

    Eliminar un perfil en Windows Live

    después de conectarse e iniciar sesión en https://login.live.com, aparecerá una ventana con nuestra información de registro. Vayamos al final de la página y hagamos clic en el enlace "Cerrar cuenta". Microsoft solicita la verificación del usuario antes de continuar. Ingresamos nuestra contraseña de inicio de sesión y hacemos clic en "adelante". Se abrirá una ventana en la que primero debemos desactivar nuestra cuenta de Hotmail haciendo clic en el enlace "Desactiva tu cuenta de Hotmail"Y luego en"Cerrar cuenta".

    La cuenta se puede reactivar en 270 días. Haciendo clic en el enlace "Inicio de Windows Live”Hemos finalizado el proceso de eliminación de nuestra cuenta.

    Eliminar un perfil en Linkedin

    Accedemos a nuestro perfil de Linkedin y pulsamos en flecha al lado de tu nombre arriba a la derecha y elige "Ajustes". Desplácese hacia abajo en la página hasta que encontremos el artículo. Cuenta. Haga clic en él y luego a la derecha, en el enlace "Cierra tu cuenta".


    Como de costumbre, se requiere la verificación del usuario. Insertamos el la contraseña iniciar sesión y hacer clic en el botón Iniciar sesión. Ahora expliquemos a Linkedin el motivo del cierre de nuestra cuenta. Elegimos una opción y luego hacemos clic en el botón Sigue así. 


    Verificamos que nuestra cuenta a cerrar es correcta haciendo clic en "Verificar cuenta", luego en la siguiente pantalla concluimos con "Cerrar cuenta".

    Eliminar un perfil de Pinterest

    Conectémonos a Pinterest.com e inicie sesión. Haga clic en la flecha junto a nuestro nombre de usuario, en la parte superior derecha y elija "Ajustes". Haga clic en el enlace con gran evidencia en la parte superior "desactivar cuenta”Para iniciar el procedimiento de desactivación de la cuenta. Confirmamos nuestra intención con un clic en "Si, quiero desactivar mi cuenta"Y luego en"Desactivar mi cuenta". 

    La desactivación no es inmediata, pero tardará unos días. Como todas las demás redes sociales, si volvemos a iniciar sesión, Pingerest nos enviaría un correo electrónico con un enlace para reactivar la cuenta.

    Añade un comentario de Cómo eliminar nuestro perfil de Twitter, Google+ y otras redes sociales
    ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.