soultricks.com

Cómo deshabilitar el chat de Facebook solo para algunos usuarios

Quien soy
Martí Micolau
@martímicolau
REFERENCIAS EXTERNAS:

FUENTES CONSULTADAS:

Valoración del artículo:

Advertencia de contenido

Después de explicar cómo guardar conversaciones en el chat de Facebook hoy, explicaremos cómo estar en línea en el chat de Facebook. no ser visible solo para algunos amigos o conocidos:

Iniciar sesión en Facebook e inicie sesión. Abre el Charla e identificado el icono de engranaje.

Haga clic en él y en el menú que aparecerá haga clic en "Desactivar chat".

En la ventana que se abre, seleccione la opción "Habilite el chat para todos los amigos excepto ...", en el campo "Ingrese nombre o listas“, Ingrese el nombre o nombres de los usuarios que desee y presione Ahorrar.

Al finalizar la operación notarás que los usuarios ingresados ​​ya no se muestran en el chat y estarás siempre desconectado.

Añade un comentario de Cómo deshabilitar el chat de Facebook solo para algunos usuarios
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.